Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos? Corporación de Servicios Médico-Plásticos, S.C., mejor conocido como Corporación Medicoplástica, con domicilio en calle Ejército Nacional 613 – 703, colonia Granada, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11520, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet www.medicoplastica.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico
  • comunicación y notificación de información relativa a los tratamientos de salud que se esté realizando

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar y descargar el aviso de privacidad integral en: Aviso de Privacidad

mediante descarga electrónica aquí o en las instalaciones de la entidad

Tratamiento de interés (requerido)

Responsable Sanitario Dra. Isabel Caravantes Cirujano Plástico UNAM Cédula Profesional: AE-010734

Permiso de Publicidad No. XXXXXXXXXXX